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Ricette

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Dolcetto ai fichi

LA RICETTA
Procurarsi una teglia quadrata di 20 cm per lato, ungerla e scaldare il forno fino a 190 °C. Prendere una casseruola e mescolare il succo di mela e i fichi, a fuoco lento, per circa 5 minuti. In un’altra ciotola, aiutandosi con una forchetta, amalgamare farina e margarina insieme. Unire i semi di sesamo, lo zucchero e i fiocchi d’avena. Con le dita creare dei grumi. Adagiare nella teglia metà del composto, coprire con i fichi nel succo e stendere sopra la rimanente metà di composto. Livellare energicamente con una spatola e cuocere in forno per 40-50 minuti. La superficie deve diventare visibilmente dorata. Prima che si raffreddi tagliare in rettangoli o quadrati. Far raffreddare prima di servire.
GLI INGREDIENTI
300 g di fichi secchi finemente tritati, 5 di succo di mela, 150 g di farina integrale,150 g di margarina polinsatura, 150 g di fiocchi d'avena, 45 g di zucchero grezzo, 2 di semi di sesamo tostati.

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