Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Penne alla vodka

LA RICETTA
In un recipiente fate soffriggere, nel burro, la pancetta tagliata a cubetti, la cipolla triturata ed il peperoncino (a vostro mento). Quando la pancetta sarā dorata aggiugete il pomodoro ed un pizzico di sale e dopo circa 2 minuti la vodka che farete evaporare per ca 1 minuto. A questo punto togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungetevi la panna. Versate il composto sulla pasta, scolata al dente, spolverando il tutto con il grana. Servire calda.
GLI INGREDIENTI
Per 4 persone: 500 gr di mezze penne o penne rigate, mezzo etto di pancetta, panna da cucina, 2 cucchiai polpa di pomodoro, mezzo etto di grana, cipolla, 4 cucchiai vodka naturale, mezzo etto burro, sale e peperoncino.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency