PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK |
![]() |
Polenta con salsiccia al pomodoro |
LA
RICETTA |
|
Fate bollire l'acqua salata e quando bolle unite a pioggia la farina. Continuate a mescolare con la stessa costanza fino a quando non avrete aggiunto tutta la farina. Mescolare ogni tanto per evitare che si formino grumi; questo per circa 20 minuti... fino a cottura ultimata. Tagliate a pezzetti la salsiccia, fatela rosolare in un tegame con l'olio, unite la passata di pomodoro, fate addensare e aggiungete per rendere il tutto un pò più piccante del peperoncino spezzato. Preparate con la polenta dei nidi sui quali disporrete la salsiccia e del sughetto di pomodoro. | |
GLI
INGREDIENTI |
|
Farina gialla di mais 300 gr, Acqua 2 l, Olio di oliva 1 cucchiaio, Salsiccia sottile 700 gr, Passata di pomodoro 300 gr, Peperoncino 1/2, Sale Q.b |