Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Polenta con salsiccia al pomodoro

LA RICETTA
Fate bollire l'acqua salata e quando bolle unite a pioggia la farina. Continuate a mescolare con la stessa costanza fino a quando non avrete aggiunto tutta la farina. Mescolare ogni tanto per evitare che si formino grumi; questo per circa 20 minuti... fino a cottura ultimata. Tagliate a pezzetti la salsiccia, fatela rosolare in un tegame con l'olio, unite la passata di pomodoro, fate addensare e aggiungete per rendere il tutto un p pi piccante del peperoncino spezzato. Preparate con la polenta dei nidi sui quali disporrete la salsiccia e del sughetto di pomodoro.
GLI INGREDIENTI
Farina gialla di mais 300 gr, Acqua 2 l, Olio di oliva 1 cucchiaio, Salsiccia sottile 700 gr, Passata di pomodoro 300 gr, Peperoncino 1/2, Sale Q.b

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency