Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Torta Mimosa

LA RICETTA
Preparate il pan di Spagna e la crema pasticcera. Quando il pan di Spagna č freddo dividetelo in tre strati, uno leggermente pių piccolo degli altri due. Togliete con delicatezza la crosticina esterna dello strato pių piccolo e tritatelo grossolanamente in modo da ottenere delle briciole non troppo fini o se preferite dei dadolini. Bagnate uno dei dischi pių grandi con un composto ottenuto mescolando l'acqua , lo zucchero e un bicchiere di Grand Marnier; ricopritelo con una parte di crema pasticcera, facendone uno strato pių alto verso il centro della porta. Sistematevi sopra l'altro disco di pan di Spagna e spalmate tutto, compresi i bordi, con la crema rimasta. A questo punto, aiutandovi con una spatola, fate aderire bene alla torta le briciole preparate in precedenza, fino ad ottenere "l'effetto mimosa".  
GLI INGREDIENTI
Pan di Spagna: 6 uova, 160gr. di zucchero, 1 scorza di limone grattugiata, 90gr. di farina 00, 1 presa di sale, 80gr. di fecola di patate. Crema pasticcera: 5 tuorli d'uovo, 150gr. di zucchero, 40gr. di farina 00, 1/2l litro di latte, 1 stec

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency