Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Frittelle alle banane

LA RICETTA
Fare una pastella con gli ingredienti a lato indicati. Sbucciare delle banane, dividerle orizzontalmente per metā e successivamente tagliarle nel mezzo. Disporre i pezzi sopra un griglia di metallo, spolverizzarli con lo zucchero e strizzarvi sopra il succo di limone. Far riposare per un'ora, unire la pastella con le banane inzuccherate e far friggere in olio bollente. Far raffreddare sopra della carta assorte e spolverizzare con lo zucchero.
GLI INGREDIENTI
Ingredienti: 400 g Farina, 300 g Latte, 200 g Uova, Olio d'oliva, Sale, Pepe, Scorza di limone.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency