Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Confettura di fragole

LA RICETTA
Prendete due chili fragole, passatele al setaccio, unitevi 8 etti di zucchero al velo e lasciate tutto in riposo per una notte entro un vaso di vetro o di...terraglia. Poi versatele in una casseruola e fate cuocerle al fuoco, rimestando con un mestolo di legno finché la confettura si sarà alquanto condensata. Fatela raffreddare e mettetela in recipienti di vetro a chiusura ermetica coprendone l'imboccatura con carta bianca imbevuta di alcool.
GLI INGREDIENTI
Vedi ricetta.

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency