Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Pollo allo zafferano

LA RICETTA
Salare e pepare il pollo. Prendere un tegame di terracotta di capienza 4 litri circa, aggiungere 2 cucchiai di olio di oliva e scaldare. A fuoco vivace unire il pollo e dorare per 4 minuti per ogni lato. Trasferire su un piatto. Aggiungere l’olio rimasto nel tegame e cuocere per 10 minuti le cipolle. Mescolando frequentemente unire il riso e cuocere per 2 minuti. Cospargere con il vino bianco e far bollire. Abbassare il fuoco e far assorbire tutto il liquido per 8 minuti coprendo con un coperchio. Aggiungere lo zafferano al brodo e cospargere il riso. Unire i semi di cumino, il sale rimasto il peperoncino e l’aglio. Sobbollire per 15 minuti. Aggiungere i pomodori con il pollo. Cuocere per 25 minuti finchè il pollo diventa sodo ed elastico. Guarnire con coriandolo e strisce di peperoni.
GLI INGREDIENTI
1,25 kg di pollo senza pelle e tagliato a pezzi, pepe nero macinato di fresco, 1/2 di sale, 3 di olio vergine di oliva, 2 cipolle medie affettate fini, 175 gr di riso integrale a grano lungo, 12,5 cl di vino bianco secco, 1/8 di filamenti di zafferano sch

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency