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Ricette

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Parmigiana di zucchine

LA RICETTA
Lavate e asciugate gli zucchini, tagliateli a fette molto sottili e fateli friggere nella padella in abbondante olio bollente. Quando le fette saranno uniformemente dorate, sgocciolateli e passateli nella carta assorbente e conservateli al caldo. Fate soffriggere l'olio di oliva e la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio spelato e pestato. Appena la cipolla sarā dorata, togliere l'aglio e unite i pelati. Mescolate bene aiutandovi con un cucchiaio di legno e fate cuocere per circa 10 minuti, poi salate e pepate la salsa. Ungete leggermente la pirofila di olio e formate un primo strato di salsa, quindi uno strato di zucchini fritti su cui porrete altra salsa. Spolverizzate il tutto con abbondante parmigiano grattugiato e distribuite qua e la qualche fogliolina di basilico e qualche fettina di mozzarella. Continuate cosė fino ad esaurimento degli ingredienti facendo attenzione a terminare con uno strato di salsa e mozzarella sul quale dovrete distribuire fiocchetti di burro. Fate cuocere in forno per circa 15 minuti fino quando il formaggio sarā croccante in superficie. 
GLI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE: Zucchini 800 g, Mozzarella 150 g, Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Burro 20 g, Pomodori Pelati 1 Scatola di circa 400 g, Cipolla 1/2, Basilico 4 Foglie, Aglio 1 Spicchio, Olio d'oliva 4 Cucchiai, Olio di Semi Abbondante, Sale e Pepe

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