Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricette

PER RITORNARE INDIETRO CLICCARE BACK

Dolcetti di mandorle

LA RICETTA
Passate le mandorle nel mixer con il melone candito tagliato a pezzi, fino a ottenere un composto granuloso. Aggiungete con il miele e mescolate con cura. Disponete il foglio di ostia su una placca, versatevi sopra la pasta di mandorle e livellata, in modo da ottenere uno strato uniforme di circa un cm di spessore. Per la glassa, montate gli albumi in una ciotola con lo zucchero a velo e lavorate il composto con un cucchiaio di legno, finché sarà liscio e fluido. Versate la glassa ottenuta sulla pasta di mandorle e tagliatela a pezzi a forma di petalo. Cuocere per circa 5 minuti in forno precedentemente riscaldato a circa 160°. Lasciarli raffreddare prima di servire cosparsi magari con un pò di zucchero a velo.
GLI INGREDIENTI
PER 4 PERSONE: Mandorle Pelate 300 gr; melone candito 300 gr; miele di fiori d'arancio 2 cucchiai; albumi 2; zucchero a velo 200 gr; un foglio di ostia

Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency