Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.


Ricetta Farinata

FARINATA

Lasciare in acqua (3/4 litri) per almeno 4 ore la farina di ceci unita a sale quanto basta e mescolare bene. Nel frattempo preparare il tegame speciale per farinata (in rame) ungendo il fondo con una buona dose d'olio e versarvi il composto passandolo in setaccio; rimestare fino a che non si sarà ben amalgamato con olio. Infine, mettere in forno ben caldo e non levare fino a che la farinata non risulti ben dorata. Si può mangiare semplice, con un pizzico di sale; ma è anche appetitosa con una puntina di pepe.

INGREDIENTI:
250 g. di farina di ceci, sale, mezzo bicchiere d'olio, pepe, acqua


Iscriviti alle newsletter!

Meteo e Cinema, Negozi e nuovi Ristoranti, Notizie e Curiosità a Genova.

do il conserso per la privacy.

© K4media S.a.S. - P.I. 01317120994 - Tutti i diritti riservati

sito realizzato da Dodos Web Agency